中心简介 
 组织机构 
 学术委员会 
 咨询委员会 
 研究方向 
 规章制度 
组织机构
当前位置: 首页 >> 中心介绍 >> 组织机构
吉林省水利电力工程物理级仿真与安全创新中心组织机构
2018年12月01日  

 

 

组织架构

主持单位负责中心的建设及日常管理,合作单位负责行业数据的采集测试、材料的开发、成果推广及战略规划,为促进本中心管理的科学化、规范化,调动科研人员的积极性,明确科研的责任与义务,提高科技工作水平,根据学校有关规定,并结合我校以及合作单位的实际,制定并实施多项具有针对性的科研管理办法和日常管理办法。中心拟聘主任一人,全面负责中心的各项工作;副主任一人,协助主任完成技术研发和成果转化工作;中心根据功能主要划分为科研系统、管理系统和产业化系统,组织架构如图1所示。

 

 

 

 

 

 

组织架构和主要职能图

主要由技术研发团队、管理团队和校企协同平台构成,技术研发团队主要完成研发设计、仿真开发、成果推广、国际合作的职能;管理团队主要完成项目管理、成果管理、质量管理、日常管理的职能;校企协同平台主要完成技术研发、推广转化、教学训练、产品展示的职能。组织架构和主要职能如图2所示。

科技创新中心主要由技术研发团队、管理团队和校企协同平台构成。

技术研发团队主要完成研发设计、仿真开发、成果推广、国际合作的职能;

管理团队主要完成项目管理、成果管理、质量管理、日常管理的职能;

校企协同平台主要完成技术研发、推广转化、教学训练、产品展示的职能。

 

关闭窗口